Bahan-bahan
- 12 lembar Roti Gandum / Roti Tawar
- 2 buah Pisang Matang
- 100 gram Labu Kuning
- 1 sdm Madu
- 1 butir Kuning Telur
- Topping :
- secukupnya keju apa saja / sesuai selera anak
Langkah-Langkah :
- Rebus / kukus labu kuning hingga matang, haluskan menggunakan garpu. Sisihkan. Tunggu labu dingin. (Note :Rebus labu malam harinya, haluskan. Simpan dalam kulkas. Paginya tinggal diproses. 😊)
- Campur labu kuning yang sudah dihaluskan dengan kuning telur dan madu. Aduk rata.
- Potong" kecil pisang / sesuai selera. Setiap lembaran roti cetak dengan mulut gelas.
- Olesi tipis loyang / cup menggunakan margarin. Tata lembaran roti yang sudah dicetak diatas cup. Bentuk mengikuti cupnya.
- Masukkan isian, pisang yang sudah dipotong" kecil. Kemudian siram di atasnya dengan campuran labu kuning. Tambahkan keju atau topping apapun sesuai selera anak di atas labu kuning.
- Panggang hingga labu terlihat berubah warna atau keliatan kering. Panggangnya sesuai oven masing-masing.
- Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar