Bahan-bahan :
- 100 gram tepung terigu
- 2 butir telur
- 2 buah pisang (masing² pisang untuk isi dalam dan luar)
- 100 gram gula pasir
- 40 gram SKM putih
- 1/4 sdt sp
- 1/4 sdt vanili
- 1/4 sdt bp
- 3 sdm margarin (dicairkan)
- secukupnya keju parut untuk topping bersama dengan pisang
Langkah-Langkah :
20 menit
- Masukkan telur, gula pasir dan sp, mixer dengan kecepatan tinggi sampai putih mengental.
- Tiriskan dengan saringan, tepung terigu, vanili dan bp aduk hingga rata.
- Masukkan margarin yang sudah dicairkan, bersamaan dengan SKM dan pisang yang sudah dipotong², aduk² kembali hingga menyatu dengan baik.
- Masukkan kedalam loyang ukuran 21,5 x 10 cm, kemudian taburi keju parut dan letakkan potongan pisang diatasnya. Kukus selama 15-20 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar